后勤基建管理处签订廉政建设责任书

来源:基建处  发布时间:2018-06-05  浏览次数:202


    为了进一步加强党风廉政建设工作,落实党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”的规定要求,我处举行廉政责任书签订仪式,后勤基建负责人与分管处长、各科室正副科长层层签订责任书。
    责任书签订前,后勤基建负责人对责任书签订的背景和意义进行了解读,这既是江苏理工学院2018年业务工作目标管理任务书的要求,也是推动全面从严治党向纵深发展,目的是强化主体责任和“一岗双责”的意识,促进党风廉政建设一级抓一级、层层抓落实。廉政建设要求正人先正己,工作中严格遵守廉洁自律各项规定,依法办事,履行职责,把廉政建设列入工作日程,做到与业务工作统一部署、统一落实、统一检查、统一考核。
    通过责任书的签订,全处上下进一步增强新时代廉政建设的新形势,从源头筑牢反腐倡廉的思想防线。(通讯员:王晓跃)