基建修缮信息管理系统培训会顺利召开

来源:后勤基建管理处  发布时间:2018-11-21  浏览次数:104

    11月15日下午14:30,基建修缮信息管理系统培训会在后勤基建管理处103会议室召开,全体人员参加了会议,会议由后勤基建管理处负责人主持。
    伊始,后勤基建管理处负责人简要介绍了基建和维修工程项目的工作流程,对北京邦永科技有限公司的2名系统工程师能亲临我校开展系统培训工作表示热烈欢迎。随后,2名系统工程师分别围绕基建和维修工程,从基本架构、功能模块、操作规程等方面进行演示,倾听各方意见,实时沟通答疑。
    本次培训会效果显著,系统流程进一步明晰,可扩展性、安全性、售后服务等进一步完善。基建修缮信息管理系统是智慧校园建设的重要组成部分,也是学校提升信息化建设的关键一步。近年来,我校基建和维修工程始终在探索信息化、便捷化的工作流程,以期能实时动态监控,加强与教学单位及相关职能部门的沟通,强化工程质量,节约管理成本,提升后勤保障能力。(通讯员:王晓跃,图/王思奇)